-7°
拉萨
2018年12月15日
藏历 十一月 庄严月
2018年12月 藏历 十一月 庄严月 庄严月
“最强合伙人·拉萨站”活动亮相 与西藏创客分享创业经验
分享
2018.10.12 消息来源:中国西藏问问网 浏览次数:294

10月10日上午10时,2018年全国大众创业万众创新活动周西藏分会场活动之“最强合伙人·拉萨站”在拉萨举办。

本次最强合伙人活动征集了对拉萨市场有拓展需求的杭州创业项目,通过项目合伙内容的路演和展示,在拉萨市当地实现资本、人才、客户等资源的对接。本次参与合伙路演的共有四方创业代表,包括二维火、鹿野营地、数据模盒、百米贩科技项目。

路演过程中,杭州项目方代表一一解说了公司的业务模式和产品服务,并向大家公开展示了丰富多样的合伙方式。现场座无虚席,80多名拉萨青年创客观摩项目,学习项目经验。创业青年们纷纷与嘉宾进行互动,提出自己对项目的疑问,更深入地了解项目的运作方式。活动结束后,不少创业青年还和项目方进行了一对一深入的探讨和交流。

 


相关推荐
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。