拉萨
2018年10月20日
藏历 九月 游戏月
2018年10月 藏历 九月 游戏月 游戏月

青稞片

2016-03-07

青稞片是青稞粒轧制而成,呈扁平状,直径约相当于黄豆粒,形状完整。青稞去壳可以磨成粗细不同的青稞片,或是弄软碾平做成青稞卷。经过速食处理的速食青稞片有些散碎感,但仍能看出其原有形状。青稞煮出来高度粘稠,这是其中的beta葡聚糖健康成分所带来的,它的降血脂、降血糖、高饱腹的效果,与这种粘稠物质密切相关。总的来说,同量的青稞煮出来越粘稠,则保健效果越好。 青稞是一种低糖、高营养、高能食品,青稞片即精选高寒山区的裸青稞加工制成的绿色食品。其招牌营养素不但含量高,而且质量优经过精细加工制成麦片,使其食用更加方便,口感也得到改善,成为深受欢迎的保健食品。其中的膳食纤维具有许多有益于健康的生物作用可降低甘油三脂的低密度脂肪蛋白,促使胆固醇排泄,防治糖尿病,有利于减少糖尿病的血管并发症的发生;可通便导泄,对于习惯性便秘患者有很好的帮助;青稞片属低热食品,食后易引起饱感,长期食用具有减肥功效。此外,青稞中含有丰富的维生素B1、B2、E、叶酸等,可以改善血液循环、缓解生活工作带来的压力;含有的钙、磷、铁、锌、锰等矿物质也有预防骨质疏松、促进伤口愈合、防止贫血的功效。

昌都市康百草公司
¥40.00 ~ ¥45.00

产品详情

产品名: 标准粉
产品属性:
包装方式:
产地: 拉萨
储存方式:
单位: 500克

介于高筋粉和低筋粉之间的面粉,也叫中筋粉,通常用来做饺子,包子,馒头之类的食物,食物松软但有带一点嚼劲。

 指一百斤麦子磨出八十五斤白面的面粉。

介于高筋粉和低筋粉之间的面粉,也叫中筋粉,通常用来做饺子,包子,馒头之类的食物,食物松软但有带一点嚼劲。

相关求购