13°
拉萨
2018年10月20日
藏历 九月 游戏月
2018年10月 藏历 九月 游戏月 游戏月

金花茶嫁接

189****1632

1 评论
0 收藏
分享
专家推荐

王中奎

擅长:果蔬种植

曾在西藏米林农场工作,任办公室主任、农艺师,专门从事果树、蔬菜生产、技术管理指导,具有丰富的生产实践经验。现在西藏大学农牧学院工作,先后任实习果园场长、原林学系副主任,后勤管理处处长、党委办公室主任等职务,现任西藏大学农牧学院党委组织部部长。主要研究方向:果树栽培与蔬菜栽培。

王建林

擅长:种植果蔬

西藏农牧学院教授,作物栽培学与耕作学学科带头人,硕士研究生导师,兼任中国作物学会油料专业委员会理事,中国农学会农业科技园区分会理事,中国自然资源学会土地专业委员会委员。

张耀峰

擅长:种植,农村能源环境

1989年毕业于西南农业大学农学系,曾在西藏自治区农业技术推广中心服务中心栽培站、种子站,农牧厅种植业管理处等部门工作。2010年7月在农牧厅科教处工作,主要从事农牧民培训等工作。擅长领域:种植业实用技术。擅长解答:种植业实用技术及农村能源环境相关问题。

田发益

擅长:养殖水产

西藏农牧学院生物技术中心工作,负责生物技术中心分子生物学实验室、发酵实验室的日常工作。国际山际中心会员;教育部中国兽医专业指导委员会委员;曾在新西兰林肯大学、中国农业科学院北京畜牧兽医研究所学习。2009年,担任西藏农牧学院学报主任,负责和管理西藏农牧学院学报工作。主要研究方向:现主要从事动物医学相关的教学工作、高原动物适应性研究及高原家畜高效养殖等方面的工作。

1个回答

管理员

技术 ·
您好,请具体描述您的问题呢
2017-02-21
相关问题 更多
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
保存成功!