2021年01月19日 藏历 未知
“西藏好水馆”在拼多多上线 搭乘新电商进入内需大市场
2020.11.03 消息来源:中国西藏网 浏览次数:8244
分享

【字号:


本网拉萨10月29日讯(记者 玉珍)28日,自治区经信厅与拼多多达成战略合作,上线“西藏好水馆”,向拼多多7亿用户推介来自青藏高原的水产品,助推形成西藏好水的消费热潮。

“西藏好水馆”重点遴选5100、卓玛泉、纳措琼母、珠峰冰川、大昭圣泉等十大西藏冰川水品牌的30多款产品,通过集中展示、直播推介、资源扶持,扩大西藏冰川水的知名度,扩大西藏名优品牌的影响力。

拼多多数据显示,截至28日下午6点,“西藏好水馆”及相关冰川水品牌的展示量超过1000万,用户进馆访问量突破340万人次。销售西藏好水十大西藏冰川水品牌的店铺均在拼多多全新亮相,引起了消费者的广泛关注。

为配合“西藏好水馆”上线,28日,拼多多还对西藏冰川水产品进行了现场直播,共吸引全网540余万人在线观看,销售西藏区域各品牌好水20余万元,带动当天以冰川水、青稞、牛肉干为首的各类西藏产品订单量超31000单,较去年同期上涨近220%。

在购买西藏冰川水产品的消费者中,八成以上来自北京、上海、广州等东部一线城市,用户购买相关产品的人均消费额高达40元以上。

拼多多副总裁陈秋表示:“拼多多进一步发挥平台的算法和技术优势,帮助西藏好水精准锁定目标消费群体,把雪域高原的好产品,源源不断地带进内需大市场。”

党的十八大以来,我区将天然饮用水作为重点产业全力打造,成效显著。2019年全区天然饮用水产销量达60.68万吨,是2012年的6倍、年均增速30%,是全区主要产业中增速最快的产业。截至目前,全区天然饮用水设计产能突破500万吨,西藏天然饮用水产业发展呈现出水资源质优量富、设计产能快速提升、设备工艺国内领先、品牌影响力不断提升、产业带动作用明显的态势。


相关推荐
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。