2020年10月27日 藏历 九月 游戏月

大学生自主创业有哪些优惠政策呢?

152****2086

1 评论
0 收藏
分享
专家推荐

宋朝俊

擅长:农牧业法制宣传教育,农牧民增收政策

2003年毕业于青海民族学院,毕业后至今在西藏自治区农牧厅政策法规处(市场信息处)工作。擅长领域:农牧业法制宣传教育。擅长解答:农牧民增收政策。

黄界

擅长:农业信息化

发表专业论文近20篇,参与编写著作2本;参与主持项目包括:“西藏农村现代远程教育与信息服务系统示范建设”,.“西藏农业生产全程化信息服务系统技术开发与应用”,“农牧业科技多媒体信息资源建设”,“西藏农业科技文献数据数字化资源建设”2012年等,”西藏科技信息服务节点研究与建设”,”藏汉双语西藏农业科技文献数据库建设与网络共享” 等等。

益西顿珠

擅长:

2001年毕业于西藏大学,同年9月参加工作,曾在山南地区科技局任职。从2005年4月至今在西藏自治区农牧厅政策法规处(市场信息处)工作。擅长领域:农牧业法制宣传教育。擅长解答:农牧民增收政策。

米玛次仁

擅长:

1992年毕业于西藏民族学院,曾在西藏自治区党委办公厅、农工办等部门工作。2011年5月至今在西藏自治区农牧厅政策法规处(市场信息处)工作。擅长领域:农牧业法制宣传教育擅长解答:农牧民增收政策 。

1个回答

管理员

其他 ·
(一)可以获得小额担保贷款和贴息支持 1.登记失业的高校毕业生自主创业,自筹资金不足的,可向当地指定银行申请不超过5万元的小额担保贷款;对从事微利项目的,还可获得贴息支持。 2.自愿到西部地区及县以下的基层创业的高校毕业生,自筹资金不足时,也可向当地经办银行申请小额担保贷款;对从事微利项目的,可获得50%的贴息支持。 (二)免收有关行政事业性收费 高校毕业生从事个体经营的,且在工商部门注册登记日期在其毕业后2年内的,自其在工商部门首次注册登记之日起3年内免收管理类、登记类和证照类行政事业性收费。 (三)可以获得培训补贴 登记失业的高校毕业生,参加人力资源社会保障部门举办的创业培训,可享受职业培训补贴。 (四)可免费获得创业服务 有创业意愿的高校毕业生,可免费获得公共就业服务部门提供的创业指导服务,包括项目开发、方案设计、风险评估、开业指导、融资服务、跟踪扶持等内容。 各地会有差异,请到当地的人资社会保障部门进行咨询。
展开全部
2020-03-25
相关问题 更多
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
保存成功!