2020年10月27日 藏历 九月 游戏月

房产证加老婆名字要钱吗?

浩子

1 评论
0 收藏
分享
专家推荐

宋朝俊

擅长:农牧业法制宣传教育,农牧民增收政策

2003年毕业于青海民族学院,毕业后至今在西藏自治区农牧厅政策法规处(市场信息处)工作。擅长领域:农牧业法制宣传教育。擅长解答:农牧民增收政策。

黄界

擅长:农业信息化

发表专业论文近20篇,参与编写著作2本;参与主持项目包括:“西藏农村现代远程教育与信息服务系统示范建设”,.“西藏农业生产全程化信息服务系统技术开发与应用”,“农牧业科技多媒体信息资源建设”,“西藏农业科技文献数据数字化资源建设”2012年等,”西藏科技信息服务节点研究与建设”,”藏汉双语西藏农业科技文献数据库建设与网络共享” 等等。

益西顿珠

擅长:

2001年毕业于西藏大学,同年9月参加工作,曾在山南地区科技局任职。从2005年4月至今在西藏自治区农牧厅政策法规处(市场信息处)工作。擅长领域:农牧业法制宣传教育。擅长解答:农牧民增收政策。

米玛次仁

擅长:

1992年毕业于西藏民族学院,曾在西藏自治区党委办公厅、农工办等部门工作。2011年5月至今在西藏自治区农牧厅政策法规处(市场信息处)工作。擅长领域:农牧业法制宣传教育擅长解答:农牧民增收政策 。

1个回答

管理员

其他 ·
房产证上加名字主要分为三种情况: 1、有房无贷:手续费为80元工本费、25元地籍图费、5元贴花费。 2、有房有贷:手续费为80元工本费、25元地籍图费、5元贴花费;除此之外,如贷款是纯公积金的,还需另外支付100元;如贷款是组合形式的(公积金+商业贷款),还需另外支付200元。 3、如果还没有结婚就需要在房产证上加名字,这种情况将视为房屋买卖,需要交如下费用: a.每平方米2.5元交易费; b.不满5年,5.5%的营业税加1%个调税(时间段从产证发证日期到交易日未止),满5年则不需要。 c.万分之5的印花税; d.4本合同,每本约5元(各区交易中心不一样); e.男方转让50%,所有的税按市场价格计算; f.产证上有几人转让的,产证权益按平均分。
展开全部
2020-03-25
相关问题 更多
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
保存成功!