2020年10月27日 藏历 九月 游戏月

今年英语六级考试什么时候举行

无悔

1 评论
0 收藏
分享
专家推荐

李志超

擅长:农副特产

1991年毕业于华南热带农业大学农产品加工系。西藏自治区农牧厅农牧业产业化处工作。负责农产品加工业、农牧业产业化、农牧民专业合作组织发展政策起草工作。从事农畜产品加工业、农牧业产业化和农牧民专业合作经济组织发展规划及行政管理等方面的工作。参与起草了《中共西藏自治区委员会西藏自治区人民政府关于加快发展乡镇企业的决定》(藏党发[1999]13号)、《西藏自治区人民政府关于培育和发展农牧业产业化经营龙头企业的意见》(藏政发[2002]51号)、《中共西藏自治区委员会西藏自治区人民政府关于加快推进农牧业产业化 。

管理员

擅长:

1个回答

管理员

其他 ·
据中国教育考试网发布:为落实国家关于新冠肺炎疫情防控工作部署及教育部相关通知要求,切实保障考生、考试工作人员的身体健康和生命安全,经研究决定,取消原定于2020年上半年举行的以下考试项目: 1 . 2020年3月21至22日的全国英语等级考试(PETS); 2 . 2020年3月21至24日,5月30日至6月2日的全国计算机应用水平考试(NIT); 3 . 2020年3月28至30日的全国计算机等级考试(NCRE); 4 . 2020年5月16至17日的全国外语水平考试(WSK); 5 . 2020年5月23至24日的书画等级考试(CCPT); 6 . 2020年5月23至24日的全国大学英语四六级口语考试(CET-SET)。 全国大学英语四六级笔试(CET)考试时间将视情况另行通知。 PETS和NCRE已报名考生的考试费将全额退还,具体情况请考生密切关注报名网站有关信息。 由此给各位考生带来的不便敬请理解。 教育部考试中心 2020年4月16日
展开全部
2020-04-17
相关问题 更多
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
保存成功!