2020年10月27日 藏历 九月 游戏月

国庆中秋双节合一,会有6倍工资吗?

nila

1 评论
0 收藏
分享
专家推荐

李志超

擅长:农副特产

1991年毕业于华南热带农业大学农产品加工系。西藏自治区农牧厅农牧业产业化处工作。负责农产品加工业、农牧业产业化、农牧民专业合作组织发展政策起草工作。从事农畜产品加工业、农牧业产业化和农牧民专业合作经济组织发展规划及行政管理等方面的工作。参与起草了《中共西藏自治区委员会西藏自治区人民政府关于加快发展乡镇企业的决定》(藏党发[1999]13号)、《西藏自治区人民政府关于培育和发展农牧业产业化经营龙头企业的意见》(藏政发[2002]51号)、《中共西藏自治区委员会西藏自治区人民政府关于加快推进农牧业产业化 。

管理员

擅长:

1个回答

管理员

其他 ·
根据计算基数、计算系数、加班天数,这加班费的“三要素”来分析考量,2020年中秋国庆同日加班,并不会叠加到6倍工资。 根据《劳动法》的相关规定—— 10月1日-3日加班: 10月1日-3日为法定休假日,如果用人单位安排劳动者加班的,不得以调休代替支付加班工资,应按照不低于劳动者本人日或小时工资的300%另行支付加班工资。 10月4日-8日加班: 10月4日、5日、6日、7日、8日作为休息日或休息日的调休时间,如果用人单位安排劳动者加班的,可以选择给劳动者安排补休而不支付加班工资。如果不给补休,应当按照不低于劳动者本人日或小时工资的200%支付加班工资。
展开全部
2020-09-10
相关问题 更多
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
保存成功!